Забор из профлиста Ecosteel Кедр

#
Новости
#

Новинка! Металлочерепица покрытие PURMAN. Цвет Черный

Устали от однообразных цветовых палитр? Предлагаем нестандартное решение для Вашего дома. Представляем новинку от Металл Профиль - новый вид покрытия Purman Черного цвета. Покрытие PURMAN RAL9005 – собственная разработка Компании МеталлПрофиль.

16 Августа 2017
#

Строительство коттеджа процесс трудоемкий а самое главное не быстрый. Время для выбора материалов для отделки фасада и кровли более чем достаточно

1 Июня 2017
#

Зачастую, при возведении своего дома, рождается множество идей в плане декоративной отделки.

29 Мая 2017
#

Любая декоративная отделка личного дома превращается в целый квест

26 Мая 2017
#

Залог эстетичного вида постройки в в первую очередь зависит от правильно подобранных материалов для облицовки фасада.

25 Мая 2017
#
При строительстве дома с нуля, финальный результат ограничивается разве что границам территории
24 Мая 2017
#
Cовременные высококачественные покрытия для крыши
22 Мая 2017
#

Повышенная прочность, надежные характеристики, влагостойкость.

12 Мая 2016

Профилированный лист в полимерном покрытии Ecosteel

Зачастую, при возведении своего дома, рождается множество идей в плане декоративной отделки. И вдруг очередная идея, "хочу деревянный забор". но есть ряд отрицательных факторов, за древесиной нужен уход, плюс ко всему дерево явно проигрывает по сроку службы металлическим изделиям.

Представляем Вам профилированный лист с покрытием Ecosteel Кедр, который можно использовать как замену отделки из древесины, сохранив при этом все преимущества стали с покрытием. Этот профлист смотрится очень реалистично, наблюдая со стороны вряд ли можно сказать что это металлическое изделие. Стабильная толщина металла, устойчивость форм и алюмоцинковое покрытие и свойственная природному материалу неоднородность структуры и разнооттеночность делает этот материал уникальным. А так же не загрязняет окружающую среду, устойчив к коррозии и гниению и имеет возможность 100% утилизации.