Металлочерепица Viking Шоколад. Фасад кирпич СБК Соломенный.

#
Новости
#

Новинка! Металлочерепица покрытие PURMAN. Цвет Черный

Устали от однообразных цветовых палитр? Предлагаем нестандартное решение для Вашего дома. Представляем новинку от Металл Профиль - новый вид покрытия Purman Черного цвета. Покрытие PURMAN RAL9005 – собственная разработка Компании МеталлПрофиль.

16 Августа 2017
#

Строительство коттеджа процесс трудоемкий а самое главное не быстрый. Время для выбора материалов для отделки фасада и кровли более чем достаточно

1 Июня 2017
#

Зачастую, при возведении своего дома, рождается множество идей в плане декоративной отделки.

29 Мая 2017
#

Любая декоративная отделка личного дома превращается в целый квест

26 Мая 2017
#

Залог эстетичного вида постройки в в первую очередь зависит от правильно подобранных материалов для облицовки фасада.

25 Мая 2017
#
При строительстве дома с нуля, финальный результат ограничивается разве что границам территории
24 Мая 2017
#
Cовременные высококачественные покрытия для крыши
22 Мая 2017
#

Повышенная прочность, надежные характеристики, влагостойкость.

12 Мая 2016

Металлочерепица Viking Шоколад. Фасад кирпич СБК Соломенный.

При строительстве дома с нуля, финальный результат ограничивается разве что границам частной территории и кошельком, поэтому каждый покупатель выбирает для себя оптимальные компромиссы дабы получить в итоге надежный, красивый и неповторимый коттедж. В самом начале встает вопрос: "А как это будет выглядеть?", дальше начинается полет фантазии, перечисление идей и прочих предложений. Если же идей нет, то на помощь приходят квалифицированные спецы из компании "Строительные Системы Казахстан". Наши коллеги знают как сделать дом защищенным и долговечным, поэтому они предлагают возможные и актуальные варианты фасада и кровли дома заказчика.

Вряд ли найдется материал способный потягаться с керамическим кирпичом СБК Соломенный по прочности и устойчивости. Плюс ко всему кирпич всегда смотрится монументально и внушительно в сравнении, скажем, с пластиковым сайдингом. Для утепления фасада был использован минераловатный утеплитель Техно Блок Стандарт.

Дом. Кирпич СБК Соломенный. Металлочерепица Полиэстер

Крыша дома покрыта современной матовой Металлочерепицей Viking Шоколад с соблюдением всех норм качественного строительства кровельных систем. Речь идет и применении защитных пленок. Для гидроизоляции крыши использовалась ветро- влагозащитная Пленка Tyvek Soft, а функцию защиты утеплителя Isobox Экстралайт от конденсата выполняет Армированная пароизоляция.

Так же необходимо было позаботиться о рациональном отводе воды с крыши. С этой задачей справилась "на ура" Водосточная система Docke Lux.

В результате работы с нашими специалистами клиент остался доволен возведенным коттеджем.