Морковный фасад дома в Астане

#
Новости
#

Новинка! Металлочерепица покрытие PURMAN. Цвет Черный

Устали от однообразных цветовых палитр? Предлагаем нестандартное решение для Вашего дома. Представляем новинку от Металл Профиль - новый вид покрытия Purman Черного цвета. Покрытие PURMAN RAL9005 – собственная разработка Компании МеталлПрофиль.

16 Августа 2017
#

Строительство коттеджа процесс трудоемкий а самое главное не быстрый. Время для выбора материалов для отделки фасада и кровли более чем достаточно

1 Июня 2017
#

Зачастую, при возведении своего дома, рождается множество идей в плане декоративной отделки.

29 Мая 2017
#

Любая декоративная отделка личного дома превращается в целый квест

26 Мая 2017
#

Залог эстетичного вида постройки в в первую очередь зависит от правильно подобранных материалов для облицовки фасада.

25 Мая 2017
#
При строительстве дома с нуля, финальный результат ограничивается разве что границам территории
24 Мая 2017
#
Cовременные высококачественные покрытия для крыши
22 Мая 2017
#

Повышенная прочность, надежные характеристики, влагостойкость.

12 Мая 2016

Облицовочный кирпич СБК Морковный

Не секрет, что каждый человек обладает индивидуальным вкусом и чувством стиля, а по сему любая декоративная отделка личного дома превращается в целый квест из множества факторов таких как: сочетание строительных материалов по цветам, текстура облицовочного кирпича, формы и размеры отдельных элементов дома. Каждый клиент желает получить уникальный облик своего строения, иначе какой смысл в этом квесте? Наши опытные коллеги всегда рады помочь клиенту с выбором, поэтому демонстрируют не только свои высокие профессиональные навыки, но и примеры готовых объектов строительства дабы человек имел представление что он получит в итоге.

Облицовочный кирпич СБК Морковный

Выбирая фасад, в первую очередь обращают внимание на марку облицовочного кирпича, которая характеризует его прочность. Лицевой кирпич СБК Морковный имеет марку М150. Отличается низким водопоглащением, всего лишь 7%. Но если не предусмотреть правильный отвод воды с кровли, низкое водопоглащение не спасет, с течением времени поток воды будет размывать кирпич, что приведет к непоправимым повреждениям фасада. В связи с этим, на объект была установлена современная водосточная система Docke Lux Пломбир, которая не только выглядит красиво и аккуратно, но и справляется с большими объемами воды за счет своей повышенной пропускной способность и ширины желоба. Как видите, установка водостока, верный способ защитить строение и приятно выделиться среди окружающих.