Гибкая черепица Shinglas Аризона. Облицовка фасада кирпич СБК Соломенный.

#
Новости
#

Новинка! Металлочерепица покрытие PURMAN. Цвет Черный

Устали от однообразных цветовых палитр? Предлагаем нестандартное решение для Вашего дома. Представляем новинку от Металл Профиль - новый вид покрытия Purman Черного цвета. Покрытие PURMAN RAL9005 – собственная разработка Компании МеталлПрофиль.

16 Августа 2017
#

Строительство коттеджа процесс трудоемкий а самое главное не быстрый. Время для выбора материалов для отделки фасада и кровли более чем достаточно

1 Июня 2017
#

Зачастую, при возведении своего дома, рождается множество идей в плане декоративной отделки.

29 Мая 2017
#

Любая декоративная отделка личного дома превращается в целый квест

26 Мая 2017
#

Залог эстетичного вида постройки в в первую очередь зависит от правильно подобранных материалов для облицовки фасада.

25 Мая 2017
#
При строительстве дома с нуля, финальный результат ограничивается разве что границам территории
24 Мая 2017
#
Cовременные высококачественные покрытия для крыши
22 Мая 2017
#

Повышенная прочность, надежные характеристики, влагостойкость.

12 Мая 2016

Мягкая кровля Shinglas Аризона.

Строительство коттеджа процесс трудоемкий а самое главное не быстрый. Качественно подобранные материалы для отделки фасада, кровли и фундамента станут решающим фактором, влияющим на срок службы строения. Грамотный человек всегда мыслит в сторону качества строительных компонентов.

Чтобы дом оставался "прочной крепостью", а не "ветхой землянкой", стоит задуматься о влиянии суровых погодных условий наших регионов, так как именно этот фактор оказывается решающим при выборе облицовки фасада. Лицевой керамический кирпич СБК Соломенный может похвастаться маркой морозостойкости F100 что соответствует 100 циклам полной заморозки и разморозки кирпича. Марка прочности облицовочного кирпича СБК равна М200. Для утепления стен применялся базальтовый утеплитель Техно Блок Стандарт, который является современным высокотехнологичным утеплителем плотностью 40-50 кг/м3. Фундамент отделен от основных стен инновационным материалом от Технониколь - Отсечная гидроизоляция. Предназначена для защиты конструктивных элементов здания (стены, перегородки) от капиллярного подъема влаги.

Мягкая кровля Shinglas Аризона.

Крыша покрыта двухслойной гибкой черепицей Шинглас Кантри Аризона,которая создает уникальную текстуру кровельного ковра. А для того чтобы не возникло протечек, был применен подкладочный ковер Anderep Ultra. Так же на крыше установлен Коньковый аэратор, самый эффективный в своем роде. Служит для отвода конденсата из под кровельного пространства.