Фасад "под дерево". Металлосайдинг L-Брус

#
Новости
#

Новинка! Металлочерепица покрытие PURMAN. Цвет Черный

Устали от однообразных цветовых палитр? Предлагаем нестандартное решение для Вашего дома. Представляем новинку от Металл Профиль - новый вид покрытия Purman Черного цвета. Покрытие PURMAN RAL9005 – собственная разработка Компании МеталлПрофиль.

16 Августа 2017
#

Строительство коттеджа процесс трудоемкий а самое главное не быстрый. Время для выбора материалов для отделки фасада и кровли более чем достаточно

1 Июня 2017
#

Зачастую, при возведении своего дома, рождается множество идей в плане декоративной отделки.

29 Мая 2017
#

Любая декоративная отделка личного дома превращается в целый квест

26 Мая 2017
#

Залог эстетичного вида постройки в в первую очередь зависит от правильно подобранных материалов для облицовки фасада.

25 Мая 2017
#
При строительстве дома с нуля, финальный результат ограничивается разве что границам территории
24 Мая 2017
#
Cовременные высококачественные покрытия для крыши
22 Мая 2017
#

Повышенная прочность, надежные характеристики, влагостойкость.

12 Мая 2016

Облицовка металлическим сайдингом под дерево

Залог эстетичного вида постройки в в первую очередь зависит от правильно подобранных материалов для облицовки фасада. Нежилые комплексы обычно отдают предпочтение металлическому сайдингу, ввиду его надежности и долговечности как современного облицовочного материала. Так же металлосайдинг легко монтируется и не требует специального ухода. Отзывчивые профессионалы нашей компании направят Вас, расскажут о преимуществах и недостатках того или иного материала, а самое главное предложат самое оптимальное решение! Сайдинг из металла L-Брус имитирует текстуру деревянного бруса за счет уникального покрытия Ecosteel. Спросом пользуется цвет сосны и мореного дуба. Идеально подходит для тех кто хочет иметь фасад "под дерево" при этом не думая об уходе за ним. Сайдинг примечателен своей стойкость к температурам, стабильностью форм, а так же является негорючим материалом.

Облицовка металлическим сайдингом под дерево

Утепление фасада обшитого сайдингом не менее важная задача. Наши специалисты рекомендуют негорючие гидрофобизированные Базальтовые плиты Техно БлокСтандарт. Толщина данного утеплителя 40-50 кг/м3. Защитит теплоизоляцию от воздействий окружающей среды, таких как ветер и дождь, ветро- влагозащитная пленка Tyvek Soft.Укладывается непосредственно на теплоизоляцию, имеет высокую паропроницаемость, легкий и прочный материал.